МЕНЮ
Хит
Ягдташ
Шашлыки из оленя, печени, сохатый на гриле, полярная куропатка, колбаски из кабана и тушеный бобер с моченой брусникой и соусом.

1100 гр
12 900
р.
Шашлык из оленины на вертеле
С жульеном из белых грибов, вишневым соусом и мочеными ягодами

150/110 гp.
3 700
р.
День промысловика
Мясо косули на гриле с гречкой, хрустящим салатом и соусом из вишни

120/200/70 гр.
4 000
р.
Паёк геолога
Тушенка из оленины с гречкой и луком в железной банке

350г
1 500
р.
Шонгуйское солнце
Рубленая котлета-гриль из оленины и кабана. Подается с обжаренной гречкой, моченой брусникой и соусами

160/100/80 г
3 000
р.
Куропатка, запаренная на дубовых вениках
Грудка полярной куропатки в хрустящих травах с лесным орехом. Подается с перлотто со шпинатом и белыми грибами фри

130/190 г
4 500
р.
Хит
Кабан утомленный
Лопатка кабана, томленная 10 часов при низкой температуре в красном вине. Подается с печеным картофелем, саламатом и соусом из маринованного винограда

130/150/60 г
3 000
р.
Прессованный бобер
с молочным луком и мхом

120/200 г
2 500
р.
Пролив Лаперуза
Дальневосточный морской гребешок, запеченный в раковине, с мясом краба

130 г
2 700
р.
Хамар-Дабан
Папоротник-орляк, жареный на зеленом масле с кедровым орехом

200г
700
р.
10 шт
Жареные пермские посикунчики
С мясом горно-алтайского барашка с соусом «сливочный хрен»

10 шт.
1 100
р.
Молчание золото
Оленьи языки, жареные на гриле с соусом из брусники и якутскими лепешками

205 г
2 700
р.
Пирожки Демидовские
С дикой уткой 130/50 г (2шт) - 1300 ₽
С неркой 130/50 г (2шт) - 1200 ₽
1 300
р.
Дальний кордон
Картофель, жареный с лисичками на раскаленной сковороде

230/50/50 г
1 000
р.
Ассорти Удмуртских перепечей
Открытые пирожки из ржаного теста: с белыми грибами, с майской крапивой и с капустой

75/75/75 г
800
р.
Кукан
Ассорти из рыбы и морепродуктов на гриле: муксун, палтус, нерка ряпушка, сиг и гребешок.

1105 г
12 400
р.
Филе муксуна, жареное на гриле
С теплым овощным салатом, папоротником орляком и соком шиповника

130/170 г
2 900
р.
«Счастливый» осьминог
Песчаный осьминог обжаренный с соусом из клоповки, хрустящими водорослями и кремом из жаренного картофеля

80/60/80 г
3 100
р.
Морской лис
дальневосточная улитка трубач с лисичками и морковным кремом

300 г
2 600
р.
Витимская шайба
Котлета из омуля и щуки с гарниром из картофельного пюре с икрой из сига

130/240/15 г
3 100
р.
Сочная камчатская котлета
Сочная котлета с мясом краба и гарниром из кореньев

130/150 г
Нежный сиг в пеленках из хрустящего теста
Филе cura, запеченное в тонком тесте с творожно-масляным кремом. Подается с гарниром из полтавской крупы с папоротником и соусом-пюре из батата и облепихи.

250/140/70 г
3 000
р.
Торт из протертой морошки
140/80 г
1 400
р.
Яйцо беременного вертолета
Якутский десерт из домашних сливок и морошки

130/50 г
1 700
р.
Дымовик
Десерт из горно-алтайского меда с муссом из ряженки и подкопченной сметаны

70/80 г
1 200
р.
Лагорта
Ассорти шоколадных камней с ягодной начинкой

100 г
1 400
р.
Домашние трубочки
с вареной сгущенкой и орехами

120 г
700
р.
Кедровый грильяж в шоколаде
100 г
1 400
р.
Мерзлая клюква с теплой карамелью
100/75 г
800
р.
Брусника с кедровым орехом
замешивается со сгущенкой или с медом

100 г
800
р.
Хит
Полярный плашкоут
Строганина из муксуна, чира; рубанина из нерки, морского гребешка и стерляди; и две рюмки водки. Подается на ледяной глыбе

50/50/50/50/50/50/45/45 г
7 500
р.
Хит
Закладка Нансена
Сундук с провизией путешественника: рубанина из морского гребешка, строганина из муксуна, оленя; юкола из муксуна и оленины, икорное ассорти (икра сига, нерки и щуки), белые соленые грибы, рыбные и мясные деликатесы Крайнего Севера, салат из папоротника с настойками двух видов

50/50/50/100/150/150/275/100/270/120/250 гр.
16 000
р.
Классика жанра
Классическая строганина* из подледного муксуна. Нарезается тонкими стружками подается с тремя видами макалами: соль со свежемолотым перцем, бруснично-горчичным и соевым на копченой рыбе

50 / 100 гp.

*Строганина шоу! При желании повар построгает рыбу при Вас
1 500
р.
Царь-рыба
Классическая строганина* из якутского подледного чира. Нарезается тонкими стружками и подается с тремя макалами: соль со свежемолотым перцем, брусничногорчичным и соевым на копченой рыбе

50 / 100 г

*Строганина шоу! При желании повар построгает рыбу при Вас
2 500
р.
Айбарч из мяса северного оленя
Тонконарезанное мороженое мясо с подмаринованным репчатым луком, крупной солью и струганым хреном

50/40/20 г
1 100
р.
Индигирка
Классическое якутское блюдо из чира со свежим репчатым луком и перцем

110/30 г
2 700
р.
Load more
SKU:
р.
р.
Москва, Певческий переулок д.6
с 12:00 до последнего гостя
Этот сайт защищен reCAPTCHA,
и к нему применяются Политика Политика конфиденциальности Условия предоставления услуг Google.